Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Raffinierte Sommersalate

Ruccola - Champignonsalat

Rezept für 5 Portionen / 66 kcal pro Portion

Champignons frisch 1 Paket 500 g
Petersilie 1 Bund 40 g
Zwiebel 1 mittlere 50 g
Ruccolasalat 1 Paket 100 g
Olivenöl nativ 3 Esslöffel 30 g
Balsamiccoessig dunkel 4 Esslöffel 35 g

Gewürze und Kräuter : Salz, Pfeffer.

Champignons waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Rucola und Petersilie ebenfalls waschen. Die Stiele von der Petersilie entfernen und fein hacken. Ebenfalls die Zwiebel fein hacken. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer verlängert mit etwas kaltem Wasser ein Dressing zubereiten und die Salatzutaten unterheben.

Drucken E-Mail

WIR SUCHEN:

Dipl. Oecotrophologen oder Diätassistenten (m/w) auf Honorarbasis zum Aufbau neuer e.a.t. Kursorte. Kursleiter-Erfahrung erforderlich. Mehr Informationen finden Sie hier