Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Bunter Fetakäsesalat

Rezept für 2 Personen / 119 kcal pro Portion

Zucchini 1 dicke 200 g
Kirschtomaten 8 Stück 50 g
Ruccolasalat 100 g
Feta-Käse 50 g
Gemüsebrühe 40 ml
Balsamiccoessig weiß 2 Esslöffel 20 ml
Distelöl 1 Esslöffel 10 g

Gewürze und Kräuter: 1 gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer

Zucchini und Kirschtomaten putzen, Ruccola waschen und trocken schleudern.
Zucchini in feine Scheiben schneiden und auf 2 Tellern dachziegelartig anrichten. Die Kirschtomaten halbieren und mit der Ruccola und 50 g zerbröseltem Feta-Käse auf den Zucchini verteilen.
Aus Gemüsebrühe, 1 Essig, 1 Öl und der durchgepressten Knoblauchzehe eine Vinaigrette rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.