Süß und gesund:
Süßes Hähnchen-Geschnetzeltes auf Bandnudeln
Rezept für 2 Portion
Hähnchenbrustfilet : 1 kleines (200 g)
Bandnudeln roh: 100 g
Pfirsiche: 2 Hälften aus der Dose (100 g)
Pfirsichsaft: ½ Tasse
Kochsahne / Kaffeesahne 12 %: 3 Esslöffel
Speisestärke: 1 Teelöffel
Öl zum Braten: 1 Teelöffel
Blattsalat nach Wahl
Gewürze und Kräuter : Salz, weißer Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver edelsüß
Das Hähnchenfleisch in schmale Streifen oder Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen und in wenig Bratfett kurz anbraten. Mit Pfirsichsud ablöschen und die klein geschnittenen Pfirsichhälften unterheben. Die süße Sahne hinzufügen und mit Speisestärke andicken.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln ca. 8-10 Minuten darin kochen.
In der Zwischenzeit den Blattsalat nach Wahl lesen, waschen und mit Essig Öl Dressing marinieren.