Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Gesunde Fast Food Snaks - Currywurstpfanne, Pommes

Beitragsseiten

Currywurstpfanne mit Backofen-Pommes

Rezept für 4 Personen - 460 kcal / Portion

Zutaten:
Bratwürste, fettreduziert, 4 Stück je 80 g (360 g)
Tomaten, passiert 1 Dose (400 ml)
Eingelegte Paprika, in Streifen Glas (350 ml)
Tomatenketchup 3 Esslöffel 30 ml
Honig 1 Teelöffel 10 g
Zucker 1 Teelöffel 8 g
Backofen-Pommes 1 Tüte (750 g)
Kopfsalat 1 Kopf (250 g)
Gewürze und Kräuter: Salz, Pfeffer, Currypulver, Cayennepfeffer, Zucker

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backofen-Pommes auf Backpapier legen und im Backofen ca. 20 Minuten goldgelb braten.
Zeitgleich die Bratwürste in Scheiben schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratwurstscheiben darin anbraten und herausnehmen.
Die passierten Tomaten mit den abgetropften Tomatenpaprika in die Pfanne geben und Honig, Ketchup und Currypulver einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Bratwurstscheiben in die Sauce geben und erhitzen.
Currywurstpfanne abschmecken und mit Pommes servieren. Dazu Kopfsalat zubereiten.

Drucken E-Mail