e.a.t wurde im Sommer 2007 von der erfahrenen Diplom Oecotrophologin Gabriele Jütten-Buscher gegründet. Seit 2011 steht ihr standortabhängig ein Team qualifizierter Ernährungsberaterinnen zur Seite.

Für die Region Frankfurt hat Claudia Jütten, die bei e.a.t. ihr Praktikum als Dipl. Oecotrophologie-Studentin absolvierte, erfolgreich eine e.a.t. Niederlassung gegründet.

Rezepte

DIE REZEPTE-ECKE

Leckere und gesunde Rezepte zum Ausprobieren - mal saisonal, mal thematisch, mal einfach, weil's pfiffig ist. Lassen Sie sich inspirieren...

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.