Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Grillen: Dips und Saucen - Radieschen-Meerrettich-Dip

Beitragsseiten

Radieschen-Meerrettich-Dip

Zutaten: 1 Bund Radieschen, 2 Bund Schnittlauch, 1 Becher Naturjoghurt (250 g), 1 Teelöffel Meerrettich, 3 Esslöffel Orangensaft, 3 Esslöffel Zitronensaft, Salz, etwas Süßstoff

Die Radieschen putzen, waschen und fein raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschen und Schnittlauch mit Meerrettich, Orangen- und Zitronensaft vermischen. Alles zusammen unter den Joghurt heben. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

Drucken E-Mail