Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Grillen: Dips und Saucen - Marinaden

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Marinaden

Rind-Lamm-Marinade
Rezept für ca. 1 kg dunkles Grillfleisch

Tomatenmark 3 Esslöffel (60 g)
Rotweinessig 2 Esslöffel (10 g)
Worcestersauce 1 Esslöffel (5 g)
Honig 2 Esslöffel (30 g)
Senf mittelscharf 1 Esslöffel (10 g)
Wasser 250 ml
Gewürze und Kräuter: Chilipulver, Thymian frisch, Rosmarin gehackt frisch, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer schwarz

Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut mischen und bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Diese Sauce kann man auch für Lammkoteletts benutzten. Die Koteletts bestreicht man während des Grillens mehrmals damit

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