Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Möhrengemüse "durcheinander" 
411 kcal pro Portion / Rezept für 4 Portionen

Möhren: 750 g
Kartoffeln: ca.10 dickere (1000g)
Zwiebel: 1 mittlere (50 g)
Kassler Lummerbraten mit Knochen:1 Stück (1000 g)
    
Gewürze und Kräuter: Jodsalz, weißer Pfeffer, evtl. etwas Majoran, Liebstöckelsalz als Maggiersatz

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In ca. 500 ml Wasser zusammen mit dem Kassler Lummerstück mit Knochen ansetzen. Majoran, Liebstöckel Salz und Pfeffer dazugeben und 30 Minuten garen.
Wenn alles gar ist, das Fleisch aus dem Möhrengemüse heben und das Möhren-Kartoffelgemüse fein zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Das Kasselerfleisch vom Knochen lösen und  in Scheiben schneiden. Pro Portion eine Scheibe Kasseler ca. 1 cm dick und 5 gehäufte Löffel Möhrengemüse.

TIPP: Bei  diesem Gemüserezept kann man Möhren durch Grünkohl ersetzen. Die Zubereitungsart ist gleich.

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