Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Raffinierte Nudelsaucen - Grüne Nudeln

Beitragsseiten

Grüne Nudeln

Zutaten (4-6 Personen):

Blattspinat frisch (gf. TK) 200 g
Mehl 400 g
Eier 2
Salz 1 EL
Olivenöl 2 EL

Spinat waschen. Tropfnass in einen heißen Topf geben und zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen. Etwas ausdrücken und mit dem Mixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten zu einem glatten, elastischen Teig verkneten, eventuell noch etwas lauwarmes Wasser zufügen. Teig dünn ausrollen, gewünschte Nudelform ausschneiden und formen bzw. durch die Nudelmaschine führen. Etwas antrocknen lassen. Die Nudeln im kochenden Wasser bissfest garen.

Drucken E-Mail