Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Pilztagliatelle

Rezept für 1 Person / 426 kcal pro Portion

Braune Champignons 5 mittlere 100 g
Pfifferlinge 100 g
Vollkorn-Bandnudeln roh 70 g
Weißwein 50 ml
Schmand 1 EL 30 g
Gemüsebrühe 150 ml
Öl 5 g
Schalotte 1 mittlere 30 g

Gewürze und Kräuter: Kerbel, 1 EL gehackte Petersilie,1 EL gehackte Haselnüsse, Pfeffer, Salz

Pilze waschen und in Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Schalotte anbraten, die Pilze dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Wein dazugeben, die Kräuter untermischen und kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und den Schmand unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Warm halten.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Anleitung kochen.
Unter die Pilzsoße heben, Nüsse rösten über die Pilz Tagliatelle streuen.

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