Heringe in Sauerrahm mit Röggelchen
Rezept für 4 Portionen
Bismarckheringe eingelegt 4 ganze 600 g
Sauerrahm 1 Becher 250 ml
Zwiebel rot 1 mittlere 50 g
Roggenbrötchen 4 Stück 240 g
Gewürze und Kräuter: Schnittlauch, Weinessig Pfeffer
Eingelegte Heringe in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Tellern verteilt anrichten. Sauerrahm in eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Weißweinessig hinzufügen.
Die rote Zwiebel putzen, schälen, in dünne Ringe schneiden. Die Marinade über den angerichteten Fisch verteilen. Die Zwiebelringe darauf legen und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Eventuell noch mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und dazu frisch aufgebackene Roggenbrötchen servieren.
Leckere Anregungen
Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.
Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.
Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...