Seehecht mediterrane vom Grill
Rezept für 1 Portion
Seehechtfilet 1 Filets 200 g
Weißwein 1 Glas 200 ml
Knoblauch 2 Zehen 5 g
Baguettebrötchen 1 50 g
Gewürze und Kräuter: Basilikum, Salbei, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer
Seehechtfilets salzen und pfeffern und in ein Aluschiffchen legen. Mit Weißwein beträufeln und mit den frischen Kräutern und Knoblauch in Scheiben belegen.
das Aluschiffchen schließen und ca. 15 Minuten je nach Dicke des Fischs auf einem Grill braten.
Mit Salat und Baguette servieren.
Leckere Anregungen
Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.
Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.
Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...