Restetoast
Rezept für 1 Portion / 455 kcal pro Portion
Sie haben noch etwas Toast und Wurst - und beides muss weg?
Toastbrot (Vollkorn-) 2 Scheiben 70 g
Wurst, z.B. Salami, Lyoner, Mortadella, Schinken 2 Scheiben 50 g
Käse, z.B. Gouda, Maasdamer 2 Scheiben 50 g
Champignons 3 mittlere oder anderes Restegemüse 100 g
Frühlingszwiebel 1 10 g
Tomaten 1 mittlere 50 g
Gewürze und Kräuter: Oregano oder Pizzakräutermischung, Salz und Pfeffer
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Champignons oder anderes Restegemüse, - was eben noch da ist - waschen und in Scheiben schneiden. Beides kurz anbraten und mit Oregano oder Majoranblättern, Salz und Pfeffer würzen.
DieToastbrotscheiben kurz auf kleinster Stufe toasten. Auf jedes Brot 1 Scheibe Wurst nach Wahl und je 2 Scheiben Tomaten legen. Champignon-Gemüse-Mischung dann auf die Tomatenscheiben mittig legen. Jeweils 1 Scheibe Käse darauf platzieren.
Im auf 150°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.