Resteessen - Blitzgulasch
Beitragsseiten
Blitzgulasch
Rezept für 2 Portionen / 395 kcal pro Portion
Rest : 1 Putenschnitzel und eine Portion gekochten Reis vom Vortag
Dazu ergänzen:
Zucchini oder Paprikaschoten 2 mittlere 400 g
Tomaten 2 mittlere 100 g
1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g
Gemüsebrühe fertig 250 ml
Gewürze und Kräuter: Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Kräuter nach Belieben.
Arbeitszeit: ca. 35 Min.
Zucchini oder Paprikaschoten waschen, halbieren und säubern. Die Hälften vierteln und in breite Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Hälften entkernen und halbieren. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Öl erhitzen, die Gemüsewürfel mit den Frühlingszwiebeln anbraten, das gewürfelte Fleisch dazu geben, kurz mitbraten und die Gewürze darüber streuen.
Die Gemüsebrühe und den gekochten Reis zugeben und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Gemüsebrühe zugießen und bei Bedarf noch einen Esslöffel Kräuter untermischen.