Resteessen - Resteauflauf
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Resteauflauf
Rezept für 2 Portionen / 295 kcal pro Portion
Sie haben noch gekochte Kartoffel und Gemüse vom Vortag übrig?
Dazu noch ergänzen:
Eier 2 Stück
Milch 150 ml
Käse 2 Scheiben 50 g
Zwiebel 1 kleine 30 g
Tomate 1 mittlere 50 g
Gewürze und Kräuter: Salz Pfeffer , etwas geriebenen Muskat, Paprikapulver
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Öl auspinseln. Die Restekartoffeln in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben.
Das Restgemüse darauf schichten. Die beiden Scheiben Käse obenauf legen und die Tomaten in Scheiben darüber. Anschließend 2 Eier mit Milch verquirlen, die Gewürze in die Milch-Eiermischung einrühren und diese dann über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten stocken lassen.