Pizzabrötchen
Rezept für 4 Personen
Schinken, gekocht, 200 g
Mozzarellakäse, geraspelt fettreduziert, 150 g
Naturjoghurt, 1,5 %, 200 g
Kirschtomaten, 8 Stück, 70 g
Zwiebel nach Wunsch, 1 kleine
1 mittelgroßes Baguette
Gewürze und Kräuter: Pizzagewürz mischen aus etwas Oregano, Thymian, Majoran und Basilikum, etwas Salz
Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, den Joghurt unterrühren, den geraspelten Käse untermischen und nach Geschmack mit Oregano und Basilikum würzen. Eventuell die Zwiebelwürfel mit untermischen. Das ganze 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Das Baguette in 8 Scheiben schneiden, diese auf ein Blech legen, die Mischung auf die Brotscheiben verteilen und im Backofen bei 180 Grad überbacken.