Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Partysnacks auf Brot - Vegetarische Pizzabrötchen

Beitragsseiten

Vegetarische Pizzabrötchen

Rezept für 4 Personen

Blattspinat, 250 g  
Mozzarellakäse, geraspelt fettreduziert, 150 g  
Naturjoghurt, 1,5 %, 200 g   
Champignons frisch, 250 g    
Zwiebel nach Wunsch, 1 kleine    
1 mittelgroßes Baguettes 
Gewürze und Kräuter: Pizzagewürz mischen aus etwas Oregano, Thymian, Majoran und Basilikum, etwas Salz

Blattspinat auftauen und ausdrücken, damit dieser nicht so viel Wasser hat. Die Champignons waschen, in Würfel schneiden, mit Blattspinat in eine Schüssel geben, den Joghurt unterrühren, den geraspelten Käse untermischen und nach Geschmack mit Oregano und Basilikum würzen. Eventuell die Zwiebelwürfel mit untermischen. Das ganze 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Das Baguette in 8 Scheiben schneiden, diese auf ein Blech legen, die Mischung auf die Brotscheiben verteilen und im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Drucken E-Mail