Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Herzhafte Pilzpuffer mit Salat    
355 kcal / Portion ohne Salat / Rezept für 4 Portionen

glatte Petersilie, 1 Bund
Zwiebel, 1 Stück
Champignons, 500g
Eier, 4 Stück
Saure Sahne, 2 EL
Semmelbrösel, 6 EL
Gewürze: Salz, Pfeffer
Butter zum Backen, 2 EL (20 g)
Radicciosalat

Zwiebel in Stücke schneiden. Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Zwiebel, Pilze und Petersilienblätter in der Küchenmaschine fein hacken. Die Eier, die saure Sahne und die Semmelbrösel unter die Pilzmasse rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse in der Butter mehrere Puffer goldbraun backen und während des Backens mehrfach wenden. Dazu schmeckt Radocchiosalat sehr gut.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.