Herzhafte Pilzpuffer mit Salat
355 kcal / Portion ohne Salat / Rezept für 4 Portionen
glatte Petersilie, 1 Bund
Zwiebel, 1 Stück
Champignons, 500g
Eier, 4 Stück
Saure Sahne, 2 EL
Semmelbrösel, 6 EL
Gewürze: Salz, Pfeffer
Butter zum Backen, 2 EL (20 g)
Radicciosalat
Zwiebel in Stücke schneiden. Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Zwiebel, Pilze und Petersilienblätter in der Küchenmaschine fein hacken. Die Eier, die saure Sahne und die Semmelbrösel unter die Pilzmasse rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse in der Butter mehrere Puffer goldbraun backen und während des Backens mehrfach wenden. Dazu schmeckt Radocchiosalat sehr gut.