Gepfefferter Erdbeersalat
Rezept für 2 Personen / 97 kcal pro Portion
Erdbeeren 250 g
Mozzarella fettreduziert 1 große Kugel 100 g
Gewürze und Kräuter: frische Basilikumblätter, frischer gemahlener Pfeffer, dunkler Balsamiccoessig.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella halbieren und dann in Scheiben schneiden. Abwechselnd Erdbeeren, Mozzarella und Basilikum auf einen Teller legen und mit buntem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Mit etwas Balsamiccoessig beträufeln.
Leckere Anregungen
Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.
Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.
Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...