Griechischer Mangold-Tomaten-Salat
Rezept für 4 Portionen / 114 kcal pro Portion
Mangoldblätter junge und feine 500 g
Tomaten 3 Stück 200 g
Feta-Käse 60 g
Olivenöl 2 Esslöffel 20 g
Balsamiccoessig 2 Esslöffel 15 g
Zwiebel 1 kleine 30 g
Gewürze und Kräuter: 1 Knoblauchzehe, etwas Zitrone, Salz, Pfeffer
Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Dressing über den Salat geben und gut umrühren und kurz durchziehen lassen.
Leckere Anregungen
Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.
Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.
Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...