Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Brot und Brotbelag selber gemacht - Müsli-Brot

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Müsli-Brot

1 Brot (á 1000 g) 3183 kcal pro Brot / 159 kcal je Scheibe

Früchtemüsli 180 g
Zucker 225 g
Milch fettarm, 1,5 % Fett 180 ml
Sonnenblumenöl 80 ml
Eier 2 144 g
Mandelaroma 1 TL 5 g
Salz ½ TL 2 g
Backpulver 2 TL 10 g
Weizenmehl 275 g

Ofen auf 180 °C vorheizen.
160 g Müsli (20 g für später aufbewahren) in einem Mixer zerkleinern. In einer kleinen Schüssel Zucker, Milch, Öl, Eier und Mandelaroma miteinander verrühren. Müsli, Salz, Backpulver und Mehl hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. In eine geölte Kastenbackform geben, mit dem restlichen Müsli bestreuen und 50 - 60 min. backen. Aus dem Ofen nehmen, 10 min. abkühlen lassen und servieren.

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