Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Bratäpfel

Rezept für 4 Bratäpfel

Apfel ( Boskop) 4 dicke 800 g
Mandelsplitter 50 g
Rosinen 50 g
Honig 4 TL 40 g
Kandiszucker klein zerstoßen, 1 Prise Zimt

Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen, ohne den Apfel zu zerteilen. Die Mandeln, Rosinen und den Honig mit Zimt vermischen und als Füllung mit einem Teelöffel in die Öffnung der Äpfel geben.
Die Äpfel in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und mit zerstoßenem Kandiszucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 20-25 Min. backen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.