Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Kohlrabicremesuppe
310 Kcal / Portion / Rezept für 4 Portionen      
    
Kohlrabi, 2 mittlere (300 g)  
Kartoffeln, 4 mittelgroße (500 g)
Möhren, 2 große (200 g)   
Gemüsebrühe  fertig, 1 Liter
Schmand oder Kräuterschmand, 3 EL (80 g)
Gewürze und Kräuter:  1 Bund  Petersilie,  ¼ Topf Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Muskat  
   
Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Die Kohlrabis in Stifte schneiden, Kartoffel  und Möhren in Würfel. Die fertige Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Gemüse komplett in die kochende Gemüsebrühe geben und  10-15 Min. kochen lassen (Gemüse soll bissfest sein).
Dann  die Hälfte des Gemüses herausheben und beiseite stellen. Den restlichen Gemüsetopf weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis das restliche Gemüse weich ist. Anschließend mit Kräuterschmand mischen, mit Salz, Pfeffer, und etwas Muskat abschmecken und  anschließend mit einem Pürierstab pürieren und schaumig aufschlagen.
Mit gehackter Petersilie überstreut servieren.

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