Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Möhrengemüse mit Panhas (455 kcal pro Person)

Rezept für 6 Portionen

Möhren frisch 1000 g
Kartoffeln ca.10 dicke 1000 g
Zwiebel 1 mittlere 60 g
Panhas 1 Stück a 600 g
Gemüsebrühe 1 Esslöffel 10 g

Gewürze und Kräuter: Jodsalz, weißer Pfeffer. Rauchsalz, evt. etwas Majoran oder Liebstöckel

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten garkochen. Majoran, Liebstöckel, Salz, Pfeffer und gekörnte Brühe dazugeben. Anschließend das Möhrengemüse fein zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Den Panhas in wenig Bratöl knusprig braten und zum Gemüse servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.