Möhrengemüse mit Panhas (455 kcal pro Person)
Rezept für 6 Portionen
Möhren frisch 1000 g
Kartoffeln ca.10 dicke 1000 g
Zwiebel 1 mittlere 60 g
Panhas 1 Stück a 600 g
Gemüsebrühe 1 Esslöffel 10 g
Gewürze und Kräuter: Jodsalz, weißer Pfeffer. Rauchsalz, evt. etwas Majoran oder Liebstöckel
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten garkochen. Majoran, Liebstöckel, Salz, Pfeffer und gekörnte Brühe dazugeben. Anschließend das Möhrengemüse fein zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Den Panhas in wenig Bratöl knusprig braten und zum Gemüse servieren.