Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Nudelsalat mit Schinken    

235  kcal pro Portion / Rezept für 4 Portionen

Penne Nudeln, roh: 200 g
Brokkoli: 150 g
Radieschen: 1 Bund
Gekochter Schinken: 3 Scheiben (80 g)
Schnittlauch: 1 Bund
Senf: 1 Teelöffel (5 g)

Gewürze und Kräuter: Salz, weißer Pfeffer, 4 Teelöffel Brühe trocken, Essig

Die Nudeln in Brühe bissfest kochen, abgießen. In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Über kochendem Salzwasser bissfest dämpfen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden,  Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden, alles mit den Nudeln und dem Gemüse vermischen.  Eine Vinaigrette herstellen aus ca. 200 ml Brühe, mildem Essig, Senf, Pfeffer und  Schnittlauchröllchen. Die Nudel-Gemüsemischung in die Vinaigrette rühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.