e.a.t Kurse und Corona: Wir starten wieder nach den Sommerferien!

Aktuelle Infos zum e.a.t. Ernährungstraining Herbst 2020:

Nach intensiver Suche nach alternativen Räumlichkeiten, die den Coronavorgaben an Hygiene und Mindestabstand entsprechen, können wir nun die Herbstsaison für unsere Basis- und Folgekurse verbindlich planen.

Ab dem 14. September 2020 beginnt die neue Kurssaision des e.a.t. Ernährungstrainings (Basis- und Folgekurse) als Präsenzkurse!

Eine Woche vorher finden unsere unverbindlichen Informationsveranstaltungen statt.

Informieren Sie sich über alle Kursorte und -termine HIER

Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Spargelrezepte

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Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sosse

Rezept für 4 Portionen

weißer Spargel 1000 g
grüner Spargel 1000 g
Eier 2 hartgekocht 120 g
Schwarze Oliven, entsteint 4
Kapern 1 Teelöffel
Sardellenfilet 1 Filet

Gewürze und Kräuter: Salz, Zucker, weißer Pfeffer, gemischte Kräuter (TK)

Den weißen Spargel schälen und das untere holzige Ende abschneiden. Den grünen Spargel nur waschen, ebenfalls das holzige Ende entfernen. Grünen und weißen Spargel getrennt in kochendes Salzwasser geben, jeweils die Hälfte Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 12 min. bissfest garen.
Währenddessen für die Soße die hartgekochten Eier schälen. Eigelb und Eiweiß getrennt feinhacken. Oliven in sehr kleine Würfel schneiden, die Kapern und das abgespülte Sardellenfilet feinhacken. Essig und Öl verrühren, Eier, Oliven, Kapern und Sardellen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel gut abtropfen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist.

Auf Tellern anrichten und die Oliven-Eier-Soße darübergeben.

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