Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Spargelrezepte - Spargel zu Rührei & Schinken

Beitragsseiten

Spargel zu Rührei und Schinken

Rezept für 1 Portion

Spargel geschält 400 g
Eier 2 mittlere 120 g
Lachsschinken o. Fettrand 5 Scheiben 30 g
Zwiebel 1/2 kleine 25 g
Mineralwasser 3 Esslöffel 30 ml
Distelöl 1 Teelöffel 5 g

Gewürze und Kräuter: Salz, Pfeffer, 3 Petersilienstiele

Spargel in kochendem Gewürzwasser ca. 15-20 Minuten garen. Die Eier mit Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Die Eimasse zugießen und stocken lassen. Petersilie zugeben.
Den Spargel auf einem Teller legen, mit etwas flüssiger Butter übergießen und mit Schinken und Rührei anrichten.

Drucken E-Mail