Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Vegane Zuccininudeln - superschnell und roh mit 2 verschiedenen Soßen

Rezept für 2 Portionen

2 mittelgroße Zuccini

Gewürze; Meersalz, Knoblauchpulver - oder eine kleine frisch zerdrückte Knoblauchzehe) Pfeffer, Öl
nach Wahl etwas Tofu kleingeschnitten

für eine Mangosauce
1 Mango
1 kleine Zwiebel
etwas Meersalz und eine kleine Prise Chillipulver

für eine Salsasauce
2 rote Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Beide Zucchini (am besten mit Schale) mit dem Spiralschneider (den gibt es für etwa 15-25€ online zu kaufen) in lange Nudeln schneiden. Alles in einer großen Schüssel mit Öl und Gewürzen vermengen.
Für die Sauce nach Wahl alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.