Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Frischkost - als Beilage und Zwischenmahlzeit - Vegane rohe Zucchininudeln

Beitragsseiten

Vegane Zuccininudeln - superschnell und roh mit 2 verschiedenen Soßen

Rezept für 2 Portionen

2 mittelgroße Zuccini

Gewürze; Meersalz, Knoblauchpulver - oder eine kleine frisch zerdrückte Knoblauchzehe) Pfeffer, Öl
nach Wahl etwas Tofu kleingeschnitten

für eine Mangosauce
1 Mango
1 kleine Zwiebel
etwas Meersalz und eine kleine Prise Chillipulver

für eine Salsasauce
2 rote Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Beide Zucchini (am besten mit Schale) mit dem Spiralschneider (den gibt es für etwa 15-25€ online zu kaufen) in lange Nudeln schneiden. Alles in einer großen Schüssel mit Öl und Gewürzen vermengen.
Für die Sauce nach Wahl alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

Drucken E-Mail