Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Frischkost - als Beilage und Zwischenmahlzeit - Grünkohlsalat

Beitragsseiten

Grünkohlsalat
Rezept für 1 Portion

8 -10 Grünkohlblätter
Granatapfelkerne
10 Rosinen
10 Kürbiskerne
5 Cashewkerne

Zitrone und Olivenöl für das Dressing

Die Grünkohlblätter waschen und klein zupfen. Cashewkerne kurz in einer Pfanne anrösten. In einer großen Schüssel die Blätter mit dem Dressing einmassieren, bis sie weich sind.
Mit den anderen Zutaten vermischen.

Drucken E-Mail