Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Frischkost - als Beilage und Zwischenmahlzeit - Möhren-Apfel-Frischkost

Beitragsseiten

Möhren-Apfel-Frischkost
Rezept für 3 Portionen

500 g Möhren   
250 g Äpfel   
2 EL Zitronensaft  
1 Prise Zucker  
1 EL Leinöl  

Die Möhren putzen, schälen und waschen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Beides auf einer Reibe grob raspeln.  Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren. Öl hinzugeben und unterrühren.

Möhren und Äpfel mit der Sauce in einer Schüssel vermengen.
Den Salat mit Salz und Zucker nach Belieben abschmecken und durchziehen lassen.

Fein gehackte Petersilie kann ebenfalls untergehoben werden und passt sehr gut dazu.

Drucken E-Mail