Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Frischkost - als Beilage und Zwischenmahlzeit - Feuriger Mangosalat

Beitragsseiten

Feuriger Mangosalat
Rezept für 2 Portionen

2 Mangos (500 g)
1 Tomate
1/2 Zwiebel   
2 Knoblauchzehen   
1 Chilischote, rot  
1 Stück Ingwer, daumengroß  
1   Limette, unbehandelt  
 Salz und Pfeffer  

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

Die Mangos, die Tomate und die halbe Zwiebel in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in ganz feine Würfel schneiden.

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles miteinander vermischen, salzen und pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen.

Drucken E-Mail