Gebratene Zombiebrust
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch (dicke Rippe): 2 (1.000 g)
Öl: 2 Esslöffel (20 g)
Paprikaschote: 1 (100 g)
Tomatenketchup: 1 Esslöffel (10 g)
Salz und Pfeffer
Beim Fleischkauf darauf achten, zwei spiegelverkehrte dicke Rippen zu nehmen!
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Rippen mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Danach werden sie in eine passende Auflaufform gelegt und je nach Dicke 50 min - 60 min im Ofen braun und knusprig gebacken.
Nun die Rippen auf ein Holzbrett legen und die ausgehöhlte Paprika als Herz davor platzieren. In die Paprika kann noch ein Herz zu Dekorationszwecken gestochen werden. Nun muss nur noch ein wenig Ketchup drumherum verteilt werden.