Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Gruselig-Leckeres für die Halloween-Party - Gebratene Zombiebrust

Beitragsseiten

Gebratene Zombiebrust                                      

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch (dicke Rippe): 2 (1.000 g)
Öl: 2 Esslöffel (20 g)
Paprikaschote: 1 (100 g)
Tomatenketchup:    1 Esslöffel (10 g)
Salz und Pfeffer

Beim Fleischkauf darauf achten,  zwei spiegelverkehrte dicke Rippen zu nehmen!

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen  und die Rippen mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Danach  werden sie in eine passende Auflaufform gelegt und je nach Dicke 50 min - 60 min im Ofen braun und knusprig gebacken.
Nun die Rippen auf ein Holzbrett legen und die ausgehöhlte Paprika als Herz davor platzieren. In die Paprika kann noch ein Herz zu Dekorationszwecken gestochen werden. Nun muss nur noch ein wenig Ketchup drumherum verteilt werden.

Drucken E-Mail