Leckere Anregunge

Unsere Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Und hier geht es zurück zu den aktuellen Rezepte-Tipps...

Monster-Schokoküsse                                                    

Schokoküsse (klein, weiß, Zartbitter oder Vollmilch): 1 Packung
Kuvertüre weiß:    25 g
Kuvertüre Zartbitter: 25 g

Die Kuvertüre getrennt über dem Wasserbad schmelzen lassen. Sie sollte nicht zu heiß werden und immer wieder umgerührt werden. Anschließend  jede SorteSchokonüsse in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, verschließen,  eine ganz kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokoküsse mit Gruselgesichtern verzieren. Die Schokoküsse kühl stellen.